목헌종택도 가 볼 수 있을까요? > 석전종중 - 질문과답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

석전종중 - 질문과답변

목헌종택도 가 볼 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 김선진 작성일 08-01-09 22:32 조회 1,910회 댓글 1건

본문

책자 알아봐주셔서 감사합니다.
묵헌종택도 가 볼 수 있을까요?
저희가 7시에 서울을 출발해서 현풍의 도동서원을 들러서 현풍에서 점심을 먹고 칠곡으로 가려고 합니다.
1시에서 2시 사이에 도착하려고 합니다.
도착 시간을 미리 알려드려야 하면 출발해서 연락을 드리겠습니다.
연락처를 제게 알려주십시요.
인원은 13명이 예정입니다.

댓글목록

[홈:귀암]_광호님의 댓글

profile_image [홈:귀암]_광호 작성일

안녕하세요..석전종중입니다.

물론 묵헌종택도 방문가능하세요...

얼마전 서울에서 오셔서 말씀주시고 해당사항에 대해 답변을 드리고 의논을 하시고 가셨습니다. ^^

방문하시는날 일정에 맞출 수 있도록 하겠습니다.

필요하실지 모르오니 연락처는 메일로 오후에 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

광주이씨 석전종중

• 010-2068-2831
  • 경북 칠곡군 왜관읍 석전리 귀암
  • 제작/관리이광호
  • 로그인하셔야합니다.질문과답변, 자유게시판등
  • 질문과답변